Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ростислав Мурзагулов прокомментировал провокационные сообщения об «Уфе»

Ростислав Мурзагулов прокомментировал провокационные сообщения об «Уфе» Фото: VK, личная страница Ростислава Мурзагулова. Фото: VK, личная страница Ростислава Мурзагулова.
21.06.2020 10:13:50

Председатель попечительского совета футбольного клуба «Уфа» Ростислав Мурзагулов прокомментировал информацию о том, что у одного из игроков уфимского клуба обнаружен коронавирус. Напомним, в ряде источников накануне появились сообщения, что тест игрока ФК «Уфа» на коронавирусную инфекцию дал положительный результат.

— Такие заявления выходят со ссылкой на мутные, неназванные источники, это говорит только об одном: кто-то хочет, чтобы российский футбол опозорился дважды, — отметил Ростислав Мурзагулов в интервью «Горобзору».

Он сообщил, что среди футболистов нет ни одного игрока, зараженного коронавирусом, все они в прекрасной форме и по состоянию здоровья, и в спортивном плане.

Сегодня, 21 июня состоится матч «Уфа» — «Тамбов», он начнется в 15:00 по мск.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: