Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Мы спокойно, в рабочем режиме готовимся»

Радий Хабиров: «Мы спокойно, в рабочем режиме готовимся»  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
18.06.2020 18:16:18

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, как в республике идет подготовка к голосованию по поправкам в Конституцию России. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Мир 24».

— Мы спокойно, в рабочем режиме готовимся к проведению голосования. Вы знаете, что оно носит необычный характер — не один день, а целая неделя голосования, — напомнил руководитель региона.

По словам Радия Хабирова, в результате, не будет нарушаться социальная дистанция, не возникнут большие скопления людей.

— Сейчас мы проводим организационную и материально-техническую подготовку, — пояснил Глава республики. 

Так, в Башкортостане открылись участковые комиссии, и каждую из них заполняют довольно большим количеством средств защиты: это и средства дезинфекции, и маски, и защитные очки.

— Одна из задач, которую мы решаем с главами муниципалитетов, связана с тем, что на участках для голосования каждые два часа должны проводить дезинфекцию, — прокомментировал Радий Хабиров. — Здесь нужно провести чёткую работу для того, чтобы мы не допустили заражения именно в участковых комиссиях. Я думаю, что с этой задачей мы справимся.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: