Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в ряде медучреждений введен карантин по коронавирусу

В Башкирии в ряде медучреждений введен карантин по коронавирусу  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
16.06.2020 15:37:18

Какие больницы Башкирии закрыты на карантин по коронавирусу? Эту информацию озвучили в ходе очередного брифинга Минздрава РБ.

По словам заместителя министра здравоохранения Республики Башкортостан Ирины Кононовой, в настоящий момент карантинные ограничительные меры действуют в следующих медицинских организациях нашего региона.

— Частичный карантин действует в следующих больницах: Бижбулякской ЦРБ (хирургическое, терапевтическое, паллиативное и инфекционное отделения); Городской клинической больнице № 13 города Уфы (гематологическое, диагностическое, кардиологическое, приемное, гастроэнтерологическое, реанимационное отделения); Городской детской клинической больнице № 17 (реанимационное отделение), Верхнетатышлинской ЦРБ (провизорный госпиталь); Центре медицины катастроф; Республиканской станции скорой медицинской помощи (северная подстанция, десять фельдшеров и водителей с 4 июня находятся на самоизоляции на дому и ждут второго анализа); ООО «Медсервис» (терапевтический корпус) — с 10 июня, Архангельской ЦРБ (терапевтическое отделение) — с 11 июня, Бирской ЦРБ (терапевтическое отделение) — с 11 июня, — сообщила Ирина Кононова.

Напомним, по состоянию на 16 июня коронавирусной инфекцией заразились уже 4 611 жителей Башкирии, из них 64 — за минувшие сутки.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: