Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал одну из своих целей

Радий Хабиров назвал одну из своих целей  Фото с личной страницы Радия Хабирова. Фото с личной страницы Радия Хабирова.
11.06.2020 15:59:16

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей страничке в социальных сетях сообщил хорошие новости в сфере пассажирских перевозок.

— Полтора года назад мое первое впечатление от Уфы — ужасный транспорт. Грязные, облезлые «пазики», хамство водителей, перестрелки группировок, «крышующих» перевозчиков, — поделился воспоминаниями со своими подписчиками Глава региона.

По словам Радия Хабирова, на все это шел бесконечный поток жалоб в соцсетях.

— Я поставил себе задачу разобраться с этим максимум за год. Что-то нам удалось, — констатировал руководитель республики. — Мы спасли от банкротства и поставили на ноги «Башавтотранс», купили много новых автобусов, почти полностью выдавили нелегальных перевозчиков, ввели карту «Алга», восстановили сообщение официальными компаниями на межгороде, где нелегалы господствовали тотально, наладили контроль за качеством работы частных перевозчиков, которые работали раньше действительно по каким-то законам Дикого Запада.

И все это, отметил Радий Хабиров, под «визг» многочисленных криминальных элементов, гревших руки на миллиардных потоках «черного нала».

— Сегодня направляем на городские маршруты еще 50 новых автобусов, — порадовался Глава Башкирии.

Впрочем, Радий Хабиров добавил, что далеко не полностью удовлетворен тем, что удалось сделать за год. Проблема является многовекторной, и работы здесь непочатый край. Но она обязательно будет доведена до конца. Цель — вполне понятна: транспортная система Башкортостана должна стать лучшей в стране.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: