Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности

Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
10.06.2020 18:10:50

Глава Башкортостана Радий Хабиров внёс очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

В соответствии с документом, изменилось время комендантского часа - дети до 17 лет не должны находиться в общественных местах без сопровождения родителей с 22:00 до 10:00.

С 15 июня возобновят деятельность образовательные организации, которые работают по программам дополнительного профессионального образования, связанным с практической подготовкой, в том числе обучением водителей транспортных средств различных категорий.

С 22 июня откроются детские санатории, профилактории и санаторно-оздоровительные лагеря, имеющие в штате медицинский персонал, в которых проводится лечение детей. Подготовка к их открытию начнётся с 15 июня.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: