Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Туземцами мы быть не должны»

Радий Хабиров: «Туземцами мы быть не должны» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
09.06.2020 18:57:17

Глава Башкирии Радий Хабиров на онлайн-встрече с представителями общественных организаций ветеранов объявил о строительстве завода по глубокой переработке зерна.

— Туземцами мы быть не должны, — сказал руководитель республики. — Берем живое зерно, продаем и все деньги теряем. Когда мы собирали продуктовые пакеты «Продукты Башкортостана», которые отправляли ветеранам по линии волонтеров, я попросил положить в коробку наши башкирские продукты, чтобы с производителями проще было договориться о цене, и все-таки было наше башкирское, родное. Знаете, я макароны не нашел. Мы одни из самых крупных производителей зерна, а макароны сами не делаем. Занимаемся этим вопросом сейчас. какое-то время у нас это займет, но мы обязательно перерабатывающую промышленность поднимем.

Напомним, что вопрос о макаронах возник и при формировании продуктовых наборов для школьников. На одном из совещаний в правительстве РБ Радия Хабирова возмутило то, что своих макарон республика не производит.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: