Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил «влезть» в похоронную сферу

Радий Хабиров попросил «влезть» в похоронную сферу Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
08.06.2020 13:55:55

На оперативном совещании в правительстве республики Глава РБ Радий Хабиров попросил навести порядок на кладбищах Башкирии.

— День поминовения и почитания прошел 6 июня. Но я прошу уже сейчас готовиться к следующему году. Что меня смущает? Кладбище — это все-таки важное место, куда люди приходят помянуть своих близких. И оно должно содержаться в порядке.

Руководитель республики отметил, что есть муниципалитеты, где за территорией кладбищ осуществляют должный уход: «и забор хороший стоит, и порядок есть». Но есть и такие районы, где все делается «тяп-ляп».

Радий Хабиров попросил руководителя своей администрации Александра Сидякина погрузиться в изучение вопросов, которые возникают в сфере оказания ритуально-похоронных услуг, и детально изучить проблемы отрасли.

— Вообще в целом надо в похоронное дело «влезть»: посмотреть, как они работают, изучить ценообразование Там много вопросов, мне много информации всевозможной стекается. Нужно глубокое изучение этой большой и важной сферы нашей жизни, — сказал Радий Хабиров. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: