Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил министра не разводить грязь

Радий Хабиров попросил министра не разводить грязь Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
08.06.2020 11:57:02

В ходе оперативного совещания в Правительстве РБ Глава Башкирии Радий Хабиров поручил своим подчиненным приступить к ремонту подъездов.

— Давайте примем решение и с сегодняшнего дня приступим к реализации программы ремонта подъездов, — обратился Глава региона к министру жилищно-коммунального хозяйства РБ Борису Беляеву. — Разумеется, с соблюдением всех правил, без толчеи, оперативно — начинайте реализовывать. Иначе, если за лето подъезды не сделаем, вы грязь там будете разводить осенью. Предоставьте мне графики с учетом того, что начинаем позже: когда завершите и два промежуточных итога: 30 процентов и 70 с указанием аутсайдеров, где работа идет плохо. Я вас очень серьезно прошу. Я в прошлом году потратил довольно много нервов на то чтобы наладить эту систему. Вы мне доложили, что научились всё делать и всё хорошо. Продемонстрируйте, что это действительно так.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: