Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: отвратительно, когда напиваются!

Радий Хабиров: отвратительно, когда напиваются! Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
05.06.2020 14:20:08

Выпускные вечера в школах Башкирии, как и по всей стране, пройдут 27 июня в онлайн-формате. Об этом сообщил накануне министр образования и науки РБ Айбулат Хажин. Выпускные вечера в традиционном формате пока запланированы на 25 июля. Однако все будет зависеть от эпидемиологической ситуации в регионе.

— Планируем, что при благоприятном исходе и с разрешения санитарных врачей сможем организовать такие балы после всех экзаменов 25 июля, — сказал министр на очередном «Часе образования».

Радий Хабиров отметил, что «ничего загадывать нельзя». Глава РБ акцентировал внимание участников «Часа образования» на проблеме, которая возникает ежегодно в период проведения выпускных вечеров. 

— Отвратительно, когда на выпускных вечерах наши школьники напиваются! Надо объяснить, что выпускной бал — это не повод употреблять алкоголь.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: