Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии девочки опасно развлекались на железнодорожном мосту

В Башкирии девочки опасно развлекались на железнодорожном мосту Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
04.06.2020 13:31:38

В Башкирии три несовершеннолетние девочки развлекались на железнодорожном мосту, прыгая на цистерны. Подробности сообщили в Уфимском ЛУ МВД России на транспорте.

Как оказалось, все произошло 29 мая 2020 года. Три девочки пришли на железнодорожный переходной мост на станции Стерлитамак посмотреть на проходящие поезда. Одна из несовершеннолетних девочек спросила у подруг — смогут ли они спрыгнуть с моста на стоящий на станции грузовой состав. Одна из девочек реализовала предложенную идею. Она пролезла между перилами моста и держась за перила, спрыгнула на железнодорожную цистерну, после чего спустилась по ступенькам на цистерне вниз, перешла через пути и поднялась снова на мост к своим подругам. Но на повторную просьбу сделать то же самое девочка уже отказалась.Тогда ее подруга схватила ее рюкзак и кинула его на стоящую внизу цистерну. Когда обладательница рюкзака попыталась спуститься за своей вещью, их заметил уборщик железнодорожной станции. Девочек он проводил к дежурной по вокзалу.

В настоящее время в отношении родителей подростков составлены административные протоколы по части 1 статьи. 5.35 КоАП РФ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: