Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: вопрос с сабантуями открыт

Радий Хабиров: вопрос с сабантуями открыт  Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
01.06.2020 12:53:37

Глава Башкирии Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве РБ поздравил министерство сельского хозяйства и всех сельхозработников с успешным проведением весенне-полевых работ.

— Ситуация была драматическая, коронавирус и все с этим связанное, боязнь людей выводить на работы, — отметил Глава РБ. — Но весенне-полевые работы проведены. Это большое радостное событие для всех нас. Мы всегда традиционно это отмечаем.

Однако Радий Хабиров добавил, что вопрос о проведении сабантуев в районах пока остается открытым.

— Время идет, сегодня 1 июня, вся наша республика в это время уже начинала проводить сабантуи, — сказал руководитель республики. — Это вопрос открытый. Он зависит только от одного обстоятельства — от хода течения коронавирусной инфекции. Будем наблюдать, смотреть. Решений пока никаких не принимаем ни в ту, ни в другую сторону.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: