Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о новом явлении в молодежной среде

Радий Хабиров рассказал о новом явлении в молодежной среде  Скрин видео. Скрин видео.
01.06.2020 12:08:50

Глава Башкирии Радий Хабиров выразил недовольство нарушением одного запрета молодежью. Молодежные компании собираются на природе и курят кальян. Руководитель республики отметил, что на территории Башкирии недавно запретили кальяные. И теперь молодежь нашла новый способ, как дать волю привычке. 

— Во-первых, это нарушение санитарно-эпидемиологических правил. И мне вообще непонятно, если это студенты, что они там делают, — сказал свои соображения на оперативном совещании в правительстве Башкирии Радий Хабиров и обратился к министру образования и науки РБ Айбулату Хажину. — Уделите этому внимание и переговорите с ректорами вузов. 

Руководитель региона добавил, что «молодые люди шумят, ведут себя агрессивно»: поступает много жалоб от жителей республики. И предложил подумать, какое наказание можно к ним применить за употребление кальяна в общественных местах. Радий Хабиров попросил юристов и депутатов Госсобрания — Курултая РБ изучить досконально этот вопрос.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: