Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии появился новый вид экотуризма

В Башкирии появился новый вид экотуризма Фото с сайта администрации Бирского района. Фото с сайта администрации Бирского района.
26.05.2020 21:00:12

В республике рассказали о новом виде экотуризма, который по явился в одном из районов Башкирии. Его называют глэмпинг — отдых на свежем воздухе в палатках повышенного комфорта. 

Инициатор проекта житель Бирского района Тимур Пайдиев смог заинтересовать своей идеей московских инвесторов. Он предложил создать летний палаточный лагерь на берегу живописного озера Шамсутдин.

В марте нынешнего года проект обсудили и поддержали на «Предпринимательском часе» в администрации Бирского района. И тогда уже разметили колышками территорию под будущую базу отдыха. Сейчас туристический объект готов к приему отдыхающих.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: