Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Говорить об особой радости не приходится»

Радий Хабиров: «Говорить об особой радости не приходится» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
21.05.2020 14:07:15

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ отметил ежедневный высокий прирост заболевших коронавирусной инфекцией. 

— Говорить об особой радости не приходится. У нас каждый день 80-90 человек, — обратил внимание на прирост заболевших COVID-19 Радий Хабиров. — Каждый день происходит заражение людей: довольно большое количество. Поэтому о каких-то подвижках, какой-то расслабленности речь прошу даже не вести.

Глава Башкирии добавил, что 25 мая завершается строительство инфекционного госпиталя, который с 1 июня будет принимать первых пациентов.

— Мне это очень важно. Логика наших действий: минимизируем количество лечебных учреждений, которые находятся под ковидом. Всех собирайте в одно место, где есть весь функционал, вся техника, — обратился к членам правительства Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: