Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров предложил интересную идею

Радий Хабиров предложил интересную идею  Скрин видео. Скрин видео.
20.05.2020 16:07:48

Глава Башкирии Радий Хабиров предложил посвятить 2021 год добрым делам. Об этом он сообщил во время онлайн-встречи с волонтерами. 

— 21 год давайте посвятим чему-то доброму, настоящему и человечному — медикам, волонтерам, кому-то еще, мы подумаем, — сказал Глава РБ. — Надо будет совершенно точно создать структуру волонтерского движения. Я каждый раз привожу в пример «Лизу Алерт» (организация, которая занимается поиском пропавших людей — прим. ред.). Я хорошо знаю, как они работают, по щелчку. Очень много людей пропадает, в жизни бывают такие случаи и чудовищные, и просто стечение обстоятельств. По 200-300 ребят выходят и по лесам ночью ищут. Таких организаций у нас много, их надо структурно, организационно и юридически укрепить.

Глава республики предложил также в сентябре-октябре провести всеобщий праздник для волонтеров во всех муниципалитетах республики. Он попросил подготовить план мероприятий и идеи для праздника.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: