Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил провести разъяснительную работу в больницах

Радий Хабиров попросил провести разъяснительную работу в больницах  Фото Дарьм Святохиной. Фото Дарьм Святохиной.
12.05.2020 13:20:28

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил тщательнее следить за соблюдением масочного режима в поликлиниках и лечебных учреждениях республики. 

На оперативном совещании в правительстве РБ он обратился к руководителю администрации Главы РБ Александру Сидякину: 

— Вы возглавляете межведомственную комиссию по оказанию помощи лечебным учреждениям, врачам, по формированию материальной базы. Это комиссия также смотрит за тем, чтобы врачи соблюдали режим. Мне приходит информация, что по итогам проверки фиксируется, что сами врачи порой довольно небрежно относятся к ношению масок и перчаток. Это касается, в том числе, среднего и младшего медперсонала. Прошу обратить на это особое внимание. Если где-то мы находим непонимание, я же не могу бесконечно уговаривать людей, тогда вносите предложения, что с руководителями этих поликлиник и лечебных учреждений делать. Так дело не пойдет.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: