Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии с 4 мая действует масочный режим

В Башкирии с 4 мая действует масочный режим Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
04.05.2020 13:54:32

Глава республики Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ напомнил о необходимости ношения масок. Как было ранее объявлено, с 4 мая на территории республики начинает действовать масочный режим

— Это одна из рекомендаций Роспотребнадзора, инфекционистов и Министерства здравоохранения, — отметил Радий Хабиров. — Я специально дал срок, чтобы наши жители смогли купить, а кто не может это сделать, чтобы мы им помогли. Срок прошел. С сегодняшнего дня как ты из дома вышел — маску надел. 

Руководитель региона сообщил, что маски раздают в крупных городах Башкирии. За два дня передадут жителям 50 тысяч масок. 

— Довольно просто купить маску: практически во всех аптеках есть. Но, тем не менее, мы приняли решение раздать еще 100 тысяч масок, — сказал Глава Башкирии. Он обратился к членам правительства, чтобы работа по раздаче масок была организована на должном уровне.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: