Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии выявили новые случаи заболевания коронавирусом

В Башкирии выявили новые случаи заболевания коронавирусом Фото автора. Фото автора.
04.05.2020 13:33:03

В Башкирии выявили новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. За сутки вновь увеличилось число граждан, у которых подтвердился коронавирус. Актуальную информацию на оперативном совещании в правительстве РБ озвучил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.

По состоянию на 10:00 4 мая в республике было выявлено 80 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, в регионе официально подтверждено 1102 случая COVID-19. Из них 255 пациентов уже выписались по выздоровлению, 14 человек умерли.

В стационарах республики находится 438 пациентов с коронавирусом. Все они получают должный уход и проходят необходимое лечение в соответствии с рекомендациями ведущих российских и зарубежных экспертов-медиков, ВОЗ и Роспотребнадзора. 385 пациентов находятся на амбулаторном лечении с легкой формой заболевания.

В обсерваторах находятся более 300 человек, на самоизоляции — 11836 человек. Среди вахтовиков, прибывших из Якутии, один человек с признаками заболевания переведен в стационар.

В целом по России на сегодняшний день выявлено 145268 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. За последние сутки прибавился 10581 новый случай заражения. Также на сегодняшний день в России зарегистрировано 18095 случаев выздоровления, 1356 человек умерли.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: