Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе мужчина на иномарке заехал на тротуар и украл из кафе антисептик

В Уфе мужчина на иномарке заехал на тротуар и украл из кафе антисептик Скрин видео. Скрин видео.
29.04.2020 19:43:15

В центре Уфы мужчина на дорогой иномарке заехал на тротуар и украл из придорожного кафе санитайзер с антисептиком. После этого злоумышленник скрылся.

Инцидент произошел на улице Ленина днем 26 апреля. Действия нарушителя зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная возле кафе. Так как мужчина даже не пытался скрыть свое лицо и номер автомобиля, сотрудникам полиции легко удалось его найти и задержать.

В пресс-службе МВД отметили, что подозреваемый в совершении мелкого хищения (статья 7.27 КоАП РФ) доставлен в отдел полиции №9 Уфы. В его отношении уже составлен протокол. Более того выяснилось, что мужчина не зарегистрировал в установленном законом порядке автомобиль, на котором передвигался. 3 апреля за это правонарушение он уже был привлечен к ответственности, однако автомобиль до сих пор не зарегистрирован по закону. Теперь ему грозит повторное наказание. Также стало известно, что автовладелец не оформил полис ОСАГО, в связи с чем был собран материал по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: