Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Люк Бессон пообещал снять фильм по мотивам башкирского эпоса

28.04.2020 19:43:00

Легендарный режиссер, сценарист, писатель Люк Бессон считает, что пандемия коронавирусной инфекции — это сигнал, который природа направляет человечеству. Об этом он сообщил на первом международном онлайн-форуме «Мир после коронавируса».

— Несомненно, это важный сигнал извне, — сказал Люк Бессон. — Нынешние события заставляют нас задуматься, что мы должны поставить на первое место: человеческие ценности или прибыль. Нам нужно перераспределить наши приоритеты.

По словам Люка Бессона, сейчас общество погрязло в алчных стремлениях, оно слишком заточено на прибыль.

— Нам необходимо сплотиться, если хотим сохранить себя как человеческий вид. Это наше общество, нам отвечать за него в течение последующих десятилетий.

Модератор форума Ксения Собчак пригласила Люка Бессона приехать в гости в Башкирию, чтобы снять фильм по мотивам башкирского эпоса.

— Пожалуйста, приглашайте в следующем году, — сказал Люк Бессон. — Я буду рад приехать и снять кинофильм.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: