Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия начинает производить вакцину от коронавируса

Башкирия начинает производить вакцину от коронавируса  Фото: ИА «Башинформ». Фото: ИА «Башинформ».
28.04.2020 16:58:52

Башкирия начинает производить вакцину, которая сможет бороться с новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом на  международном онлайн-форуме «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» сообщил первый вице-премьер правительства РБ Андрей Назаров. 

— Кризис заставил нас более пристальное внимание обратить на фармацевтику и биотехнологии, — сказал Андрей Назаров. — Мы готовы вкладываться в эти направления, тем более что на территории республики существуют предприятия, которые много лет поставляют на рынок лекарства для диагностики, профилактики и лечения, в том числе инфекционных заболеваний. Как вы уже слышали, мы начинаем производить вакцину, которая сможет бороться с COVID-19. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: