Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: эти люди где-то ходят

Радий Хабиров: эти люди где-то ходят  Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
27.04.2020 13:46:50

Глава Башкортостана Радий Хабиров сообщил о росте числа заражений коронавирусом. Нужно разобраться, почему это происходит, считает руководитель региона. 

— Хочу покопаться в соблюдении карантинного режима, — отметил Радий Хабиров. — Благодаря ситуации с РКБ мы чуть раньше «окунулись» в эту проблему. И четко определили круг лиц, которые находились в периметре инфицирования. Тогда возникает вопрос — почему у нас постоянно происходят инфицирования, значит, эти люди где-то ходят? Значит, где-то недостаточно этой работы. Еще раз подчеркиваю, у нас рост каждый день происходит в среднем по 40-50 человек! И нам этот рост нужно останавливать. Главы районов, где неблагоприятная эпидемиологическая ситуация, должны будут сделать доклад. Готовьтесь.

На сегодня, 27 апреля, в Башкирии выявлено всего 570 случаев заражения коронавирусом. Из них 43 человека заразились за последние сутки. 72 пациента уже выписались по выздоровлению. 14 человек умерли.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: