Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии не допустили очаг распространения коронавируса

В Башкирии не допустили очаг распространения коронавируса  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
27.04.2020 12:50:00

В Абзелиловском районе Башкирии удалось избежать возникновения очага новой коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом на оперативном совещании в правительстве РБ сообщил Радий Хабиров. 

— Жительница Абзелиловского района работала в социальном учреждении Магнитогорска, и там обнаружили очаг инфекции, — сказал Глава РБ. — Эта женщина тоже оказалась инфицированной. Благодаря тому, что мы с главами проводили учения, Абзелиловский район продемонстрировал блестящее решение по отсечению всех возможных контактов. Дай бог, чтобы очаг этот не расползся. Надо регулярно учения проводить, чтобы мы были готовы. 

Радий Хабиров добавил, что очаги еще будут появляться, надо вовремя реагировать. 

— Конечно, очаги будут появляться. Конечно, люди больные будут приходить, наша задача — вовремя перехватывать, отсекать контакты и проводить все необходимые действия.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: