Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о производстве нового продукта

Радий Хабиров рассказал о производстве нового продукта Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
24.04.2020 11:35:42

Глава республики Радий Хабиров сообщил в социальных сетях о скором запуске производства нового продукта. В этом году молочные кухни республики начнут изготавливать клубничный йогурт с добавлением настоящих ягод.

— Уже сегодня кефир, творог и йогурты из местного молока доступны всем нашим жителям в 97 пунктах выдачи, в том числе в аптеках и розничных магазинах, — рассказал Радий Хабиров своим подписчикам. — Порядка 22,5 тысячи детишек в возрасте от шести месяцев до трех лет получают молочную продукцию бесплатно, а продаётся она с минимальной наценкой.

Напомним, молочные кухни заработали в республике в прошлом году. Производство молочной продукции уже запущено в Стерлитамаке, Октябрьском, Нефтекамске, Белорецке, Уфе, Сибае. В этом году запланировано открытие молочной кухни в Кигинском районе, в 2021-м — в Иглино. Формирование сети молочных кухонь завершится в 2024 году. До этого времени молочные кухни появятся в Бирске, Давлеканово, Кумертау.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: