Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров озвучил необычную просьбу

Радий Хабиров озвучил необычную просьбу Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
23.04.2020 16:08:44

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о своей заработной плате и озвучил необычную просьбу. 

— Недавно мне зарплата упала на карту. По ресторанам я не хожу, стригусь по мере возможности. И у меня начала копиться сумма денег, — констатировал Радий Хабиров в ходе оперативного совещания. — И мы приняли решение с Андреем Геннадьевичем (Назаров — первый заместитель премьер-министра правительства РБ — прим. ред.) свою месячную зарплату передать в фонд Единой России на целевые нужды. Я никого к этому не призываю, у специалистов зарплата небольшая. Но я обращаюсь к руководителям. Не знаю, как у вас жизнь складывается, но у меня личные расходы существенно сократились. Поэтому я думаю, что, если вы такое начинание поддержите, будет справедливо. Это касается руководителей учреждений, министерств, ведомств, администраций, Правительства РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 11





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: