Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: деньги выделим в полном объеме

Радий Хабиров: деньги выделим в полном объеме Фото с личной страницы Радия Хабирова. Фото с личной страницы Радия Хабирова.
23.04.2020 12:23:51

Руководитель Башкирии Радий Хабиров опубликовал новый пост в соцсетях. В нем он сообщил о строительстве одного важного для республики объекта.

— А вот эту стройку не будем останавливать ни при каких обстоятельствах. На встрече с мамами особенных детей я обещал, что мы построим суперсовременный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Так и будет, — констатировал Радий Хабиров.

По его словам, в настоящее время на площадку уже зашёл подрядчик, начались работы первой очереди, а именно, капитальная реконструкция зданий бывшего санатория «Салют».

— Еженедельно следим за выполнением графика, согласно которому первую часть работ планируем завершить до конца 2020 года, — отметил Глава региона, добавив, что подрядчик справляется с этими сроками. 

Каждый день на объекте работают 80 строителей, люди трудятся с соблюдением всех противоэпидемических мероприятий. Параллельно в РАИП на 2020 год вносится финансирование строительства образовательного корпуса и стационара.

— Несмотря на трудное время, деньги выделим в полном объеме, чтобы полностью сдать этот масштабный объект в 2022 году, — заверил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: