Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в РКБ имени Куватова пациенты плакали

В Башкирии в РКБ имени Куватова пациенты плакали  Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
22.04.2020 15:32:35

В Башкирии в РКБ имени Куватова плакали пациенты эндокринологического отделения. Об этом на брифинге по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19 сообщила замминистра здравоохранения РБ Ирина Кононова. 

— Они, правда, плакали, — прокомментировала ситуацию в РКБ Ирина Кононова. — Они больше 40 дней находятся в больнице. Они просто очень устали. Сейчас закончатся все медицинские манипуляции, и они будут переведены. Они не брошенные, персонал меняется, главврач вчера сделал клинический обход с необходимыми назначениями днем и вечером, попросил у них прощения. 

Замминистра объяснила, что часть пациентов не переводят, так как либо у них тесты дали положительные результаты и они ждут повторных результатов анализов, либо результаты анализов задерживаются.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: