Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил, когда ожидать пик заболеваемости коронавирусом

Радий Хабиров сообщил, когда ожидать пик заболеваемости коронавирусом  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
20.04.2020 13:19:45

Глава Башкирии Радий Хабиров дал примерный прогноз, когда в республике произойдет пик заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19. На оперативном совещании в правительстве РБ он прокомментировал ситуацию. 

— Ситуация идет по нарастающей, — сказал Радий Хабиров. — Мы видим количественный рост больных. Такая цифра будет идти. Мы еще от пика далеко. Не будем гадать прогнозы, но совершенно точно, что Москва встретила эту проблему на три-четыре недели раньше нас. И, как вы видите, Москва только-только подходит к пику. После этого мы будем сами подходить к своему пику. Я вас настраиваю на очень продолжительную, долгую, серьезную и ответственную работу. 

Глава Башкирии добавил, что ситуация в РКБ научила, как действовать в этой ситуации: быстро, решительно, без суеты и паники.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: