Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жители Башкирии могут обратиться на «горячую линию» в Госсобрание РБ

Жители Башкирии могут обратиться на «горячую линию» в Госсобрание РБ  Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
20.04.2020 10:39:56

В Госсобрании — Курултае Республики Башкортостан открыта «горячая линия» для жителей республики. Телефон 8 (347) 218-31-50 работает ежедневно с 9.00 до 18.00. Позвонив по этому телефону, граждане могут получить правовую помощь в условиях пандемии коронавируса и связанного с ним режима самоизоляции. На «горячей линии» дежурят депутаты, работающие на постоянной профессиональной основе. Правовые консультации в Госсобрании бесплатны.

Сейчас, когда многие жители Башкирии находятся на самоизоляции, не выходят из дома, такая линия особенно нужна. Многие учреждения не работают или работают в ограниченном режиме, но людям по-прежнему необходима правовая помощь. В основном, это вопросы, связанные с жилищным, семейным, трудовым законодательством. По защите трудовых прав граждан сейчас особенно много обращений. Об этом сообщает пресс-служба Госсобрания - Курултая РБ.

«Горячая линия» создана по инициативе спикера республиканского парламента Константина Толкачева.

- Ввиду самоизоляции люди зачастую лишены возможности обращаться к юристам, адвокатам. В связи с этим мы решили для поддержки населения открыть «горячую линию», где люди могли бы получить консультации по всем сферам законодательства, - сказал он.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: