Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе решен вопрос с пластиковыми пропусками на период самоизоляции

В Уфе решен вопрос с пластиковыми пропусками на период самоизоляции  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
17.04.2020 16:25:30

В Уфе после того, как Глава Башкирии Радий Хабиров ввел режим жесткой самоизоляции, администрация города выпустила пластиковые пропуска. Их выдали муниципальным служащим, работникам предприятий жизнеобеспечения, в ряде случаев волонтерам и дружинникам, оказывающим содействие органам правопорядка, журналистам. Эти пропуска имели такую же силу, как и бумажные справки с работы, и давали их владельцам право передвигаться по городу. С 20 апреля в Башкирии режим самоизоляции будет усилен. Ранее выданные бумажные справки перестанут действовать. В связи с этим у владельцев пластиковых пропусков также возник вопрос, нужно ли менять и их? 

Заместитель главы администрации Уфы Рустем Газизов на брифинге, посвященном введению нового пропускного режима и празднованию Пасхи во время режима самоизоляции, объяснил, будут ли пластиковые пропуска иметь силу и дальше. 

— Пластиковые пропуска с персональными номерами, которые выдавались муниципалитетами и администрацией Уфы, будут продолжать действовать, — сказал Рустем Газизов. — Никаких изменений по пластиковым пропускам не предполагается.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: