Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимские учителя наставили «двоек», нарушив рекомендации

Уфимские учителя наставили «двоек», нарушив рекомендации  Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
14.04.2020 18:19:16

Уфимские учителя не выполнили рекомендации руководства республики и наставили «двоек» школьникам за невыполненное домашнее задание. Замечание педагогам прозвучало из уст начальника Управления образования администрации Уфы Елены Хаффазовой на очередном брифинге в администрации города. Она заметила, что о не выставлении отрицательных оценок заранее говорили и Глава республики Радий Хабиров, и министр образования и науки РБ Айбулат Хажин, а также представители администрации города.

— Мы объясняли нашим учителям, что на прошедшей и текущей неделе мы не ставим детям отрицательных оценок. Когда мы посмотрели электронный журнал, чтобы проверить ситуацию, убедились, что учителя нас не услышали, — сказала Елена Хаффазова и извинилась перед школьниками и их родителями за невыполнение педагогами рекомендаций. — Мы провели совещание по видеосвязи с директорами школ. На этой неделе «двойки» ставить не будут.

Елена Хаффазова добавила, что все «двойки», поставленные на прошлой неделе, не будут учитываться.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: