Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Прилетевшие из Москвы подлежат немедленной самоизоляции»

Радий Хабиров: «Прилетевшие из Москвы подлежат немедленной самоизоляции»  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
09.04.2020 13:07:17

На оперативном совещании в правительстве глава республики Радий Хабиров распорядился взять под плотный контроль граждан, прилетевших из Москвы.

— Все лица, прилетающие из Москвы, по прибытии в аэропорт обязательно должны сдать тест на коронавирус и подлежат немедленной самоизоляции сроком на две недели, — заявил Радий Хабиров.

Вся информация из аэропортов и железнодорожных вокзалов будет передаваться в координационный центр, а затем  в группы обхода самоизолированных граждан.

Руководитель региона добавил, что две-три недели можно воздержаться от командировок в Москву. Решение на выезд будет выдавать оперативный штаб по недопущению завоза и распространению коронавирусной инфекции в Башкирию.

— Надо, чтобы наши действия были правомерны, — отметил глава республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: