Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе ажиотажа вокруг товаров первой необходимости нет

В Уфе ажиотажа вокруг товаров первой необходимости нет Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
07.04.2020 17:15:47

В Уфе назвали товары первой необходимости, продажа которых осуществляется в непрерывном режиме. Об этом сообщили на брифинге, посвященном ситуации в сфере потребительского рынка и малого бизнеса в период полной самоизоляции, в администрации Уфы. 

К товарам первой необходимости относятся маска, антисептик для рук, салфетки, мыло, зубные щетка и паста, туалетная бумага, стиральный порошок, подгузники, гигиенические прокладки, детские крем и шампунь, соска-пустышка, бензин, зоотовары. 

Как сообщила заместитель начальника Управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей администрации Уфы Эльвира Матвеева, ажиотажа вокруг покупки товаров первой необходимости и продуктов питания не наблюдается. 

— Ценовая политика прежняя,— резюмировала свое выступление она.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: