Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия: куда обращаться забронировавшим путевки на лето

Башкирия: куда обращаться забронировавшим путевки на лето Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
02.04.2020 14:59:07

В республике стало известно, куда могут обратиться туристы, забронировавшие туристические путевки на летний отдых. Информацией поделился на брифинге по вопросам профилактики коронавирусной инфекции председатель Госкомитета РБ по туризму Салават Нафиков.

— Всем предлагаем деньги депонировать, то есть заморозить, — сказал он. — И когда ситуация улучшится и можно будет выезжать на отдых за границу, воспользоваться ими.

Руководитель ведомства назвал телефон колл-центра (8 800-505-94-56), по которому можно обратиться туристам. Также на сайте Госкомитета РБ по туризму в разделе «Новости» выложена онлайн-анкета, по которой можно связаться со специалистами и получить необходимую информацию.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: