Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия: кто может получить спецпропуск во время самоизоляции

Башкирия: кто может получить спецпропуск во время самоизоляции Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
31.03.2020 14:40:57

Кто сможет передвигаться по Башкирии во время действия режима полной самоизоляции? Кто может получить спецпропуск? Оперативная информация на эту тему прозвучала 31 марта на брифинге Минздрава РБ.

— Режим самоизоляции не распространяется: на случаи оказания медицинской помощи; деятельность правоохранительных органов; органов в сфере защиты населения и территорий от ЧС и подведомственных им организаций; Роспотребнадзора; органов социального обслуживания; Координационного центра по оказанию содействия гражданам, находящимся в режиме самоизоляции; иных органов в части защиты жизни здоровья, и иных прав и свобод человека (в том числе охраны общественного порядка и т.д.), — сообщил заместитель руководителя Администрации Главы Башкортостана Урал Кильсенбаев. — Также главам районов и городов нужно предусмотреть выдачу специальных пропусков. Мы прекрасно понимаем, что есть организации, которые занимаются доставкой еды, продуктов питания до магазинов. Таким организациям мы советуем связаться с местными администрациями, чтобы получить четкие рекомендации, как им действовать, и какие спецпропуска они получат. Таким образом, спецпропуска будут, но перечень организаций и сами пропуска будут выдавать администрации муниципальных районов и округов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: