Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Вирусы приходят и уходят, а бизнес должен существовать всегда»

Радий Хабиров: «Вирусы приходят и уходят, а бизнес должен существовать всегда» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
30.03.2020 12:50:10

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил главам муниципалитетам организовать онлайн-встречи с бизнесом. И разъяснить им меры поддержки, как федеральной, так и региональной, на которые может рассчитывать бизнес.

— Сейчас надо постоянно быть рядом с бизнесом, слушать предпринимателей. До людей нужно донести меры поддержки, — призвал Радий Хабиров глав районов и городов объяснить предпринимателям, на что они могут рассчитывать. — И все ресурсы направить на то, чтобы они не погибли. Что мы будем делать, если они погибнут, перестанут существовать, как класс? Надо думать о будущем. Вирусы приходят и уходят, а бизнес должен существовать всегда.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: