Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии продолжают проверять прибывших из-за рубежа

В Башкирии продолжают проверять прибывших из-за рубежа Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
30.03.2020 10:44:36

В Башкирии назвали число граждан, которые прибыли из-за рубежа и не соблюдают карантин. Министр семьи, труда и соцзащиты населения Ленара Иванова во время оперативного совещания в правительстве РБ сообщила, что обходы граждан совершаются регулярно.

По состоянию 20:00 на 29 марта из 9346 прибывших из-за рубежа были проверены 8648 человек по имеющимся в спискам адресам. Из них 3759 находились дома и соблюдали установленные карантинные требования. Также выяснилось, что 2,5 тысячи граждан не проживают по заявленным адресам. 1299 человек не находились дома (15 процентов).

Сведения о гражданах, нарушивших режим, передаются в Роспотребнадзор для дальнейшего составления административных протоколов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: