Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Не время сейчас этим заниматься»

Радий Хабиров: «Не время сейчас этим заниматься» Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
30.03.2020 10:42:28

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о том, что режим работы правительства временно меняется. Об этом он сказал на оперативном совещании в правительстве РБ.

— Учитывая то обстоятельство, что наша работа сейчас сосредоточена на мерах по недопущению угрозы коронавируса, нам надо по максимуму людей отпустить на самоизоляцию, — отметил Глава РБ. — Правительство такое решение приняло, сократив число работающих наполовину. Остались только те сотрудники, которые имеют отношение к повестке дня. Мы наши планы по проведению ряда мероприятий сократили. Я принял решение, что мы не будем проводить наши тематические часы: здравоохранения, образования и т.д. Не время сейчас это делать, время заниматься самым главным вызовом.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: