Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Нас погубит наша безалаберность»

Радий Хабиров: «Нас погубит наша безалаберность» Фото с сайта www.glavarb.ru. Фото с сайта www.glavarb.ru.
30.03.2020 10:29:03

Глава Башкирии Радий Хабиров резко высказался в адрес людей, которые, приехав из заграничных поездок, не соблюдают карантин. Во время оперативного совещания в правительстве РБ он сообщил вопиющие факты.

— Если что-то и погубит людей, это только наша безалаберность и негодяйское, по другому не скажу, поведение, — сказал руководитель республики. — Мы постоянно вскрываем факты, когда люди находились за рубежом и утаивали это и, соответственно, представляют очевидную и явную угрозу окружающим.

Радий Хабиров напомнил случай, который на днях произошел в Сибае, когда предприниматели из Челябинской области вернулись из-за границы и вышли торговать мясом на рынок. А потом выяснилось, что они были заражены новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Теперь в Сибае и Баймакском районе проводятся профилактические мероприятия.

Вопиющий случай произошел в Куюргазинском районе .

— Крайне неприятный случай, который не красит нас, чиновников, произошел в Куюргазинском районе, — отметил Глава РБ. — Глава администрации сельского поселения Ермолаевское с супругой путешествовал в Доминиканскую республику. Бог бы с ним, но он скрыл это обстоятельство и вышел на работу. Более того, его супруга, медик по образованию, тоже пошла на работу, принимала людей и занималась лечебной деятельностью. Это отвратительное, негодяйское поведение, с такими людьми надо расставаться. Чтобы близко его ноги не было в органах государственной власти.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: