Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Что произойдет с турбизнесом в Башкирии из-за коронавируса

Что произойдет с турбизнесом в Башкирии из-за коронавируса Фото Фарида Гильмиярова. Фото Фарида Гильмиярова.
27.03.2020 16:23:14

Что произойдет с туристическим бизнесом Башкирии из-за коронавируса? Закроются ли на карантин санатории, дома отдыха, горнолыжные курорты в связи с поручением председателя правительства России Михаила Мишустина, опубликованного на официальном сайте правительства РФ. Ответы на эти вопросы прозвучали на брифинге по вопросам поддержки экономики в условиях кризиса.

— Как вы знаете, у нас схлопывается сейчас потихонечку все, связанное с санаторным лечением, — сказал Глава РБ Радий Хабиров. — Как только мы пройдем эпидемию, мы сразу откроем все наши резервы, какие есть, и посмотрим куда мы можем добавлять деньги для того, чтобы наша экономика отряхнулась и начала подниматься.

О дальнейшей работе санаториев и гостиниц рассказал первый заместитель премьер-министра правительства РБ Андрей Назаров:

— Сегодня есть распоряжение федерального правительства о приостановке деятельности санаториев и гостиниц до 1 июня, с небольшим ограничением для командировочных. Это ставит под большой удар эту отрасль. Тем не менее, от большинства санаториев и гостиниц были пожелания не останавливать их деятельность. Мы пока не приняли решение, все надо взвесить. После пандемии надо будет развивать экономику. Если сейчас решения будут выверенные и правильные, значит, мы рванем потом. Если будем действовать неэффективно, будем трудно и долго подниматься.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: