Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

МИД России обратилось к гражданам, находящимся за границей

МИД России обратилось к гражданам, находящимся за границей   Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.03.2020 12:05:05

МИД России предупредил россиян, находящихся за границей, об окончании сроков формирования списка для оказания помощи при возвращении на Родину. Списки нужно представить в российские загранучреждения до 14.00 по местному времени 26 марта. Если россияне не сообщат информацию о себе, то возвращение домой переходит под их личную ответственность.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала россиян серьезно отнестись к ситуации. В эфире Первого канала она заявила, что у некоторых россиян «зашкаливает» эгоизм, когда они просят содействия для туристических поездок, оплаченных заранее, несмотря на распространение эпидемии коронавируса.

И.о. председателя Госкомитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям Маргарита Болычева, сообщила, что в настоящее время бесплатного вывоза граждан нет, но после формирования списков авиакомпании по запросу организуют дополнительные вывозные рейсы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: