Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Будут ли работать летние лагеря в Башкирии после пандемии коронавируса

Будут ли работать летние лагеря в Башкирии после пандемии коронавируса Фото Гульфии Акуловой. Фото Гульфии Акуловой.
24.03.2020 15:15:51

В Башкирии родители школьников беспокоятся, будут ли работать летние лагеря после завершения пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19. Многие родители заранее приобрели для своих детей путевки.

На вопрос ответил замминистра образования и науки республики Ильдар Мавлетбердин на брифинге Министерства здравоохранения РБ по вопросам профилактики коронавирусной инфекции и текущей ситуации в регионе. Он сообщил, что сейчас вопрос о работе летних лагерей прорабатывается с учетом той ситуации, которая складывается на территории республики.

— Сейчас сказать точно, что в летний период мы отменим работу оздоровительных детских лагерей, мы не можем, — сказал представитель Минобра РБ. — У нас есть еще время для принятия решения. Период организации летних лагерей начинается с конца мая. Решение пока не принято. Также прорабатывается вопрос о работе пришкольных лагерей. В весенний период в ряде муниципалитетов их деятельность приостановлена.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: