Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии поблагодарил Радия Хабирова за помощь

Житель Башкирии поблагодарил Радия Хабирова за помощь Фото  Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
23.03.2020 17:21:22

Житель Башкирии выразил огромную благодарность Главе республики Радию Хабирову за помощь, которая была оказана его родственникам, застрявшим в Индии из-за пандемии нового коронавируса COVID-19.

Напомним, двое уфимцев больше суток провели в аэропорту Дели имени Индиры Ганди. Им никак не удавалось вылететь из закрытой на карантин страны. 21 марта Индия закрыла воздушное сообщение с зарубежными странами из-за угрозы распространения коронавируса.

Постоянный контакт с уфимцами поддерживали председатель Госкомитета РБ по туризму Салават Нафиков и врио председателя Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Маргарита Болычева. Они в ручном режиме помогли туристам получить необходимую для вылета информацию. В итоге 21 марта уфимцы смогли вылететь из Индии в Казахстан. Далее через Москву они направились в Уфу.

На странице Радия Хабирова родственник застрявших туристов Шамиль Афлятунов сообщил, что его брат и племянница благополучно добрались в Россию.

— Радий Фаритович, огромное спасибо за помощь с возвращением родственников из Индии. Человек познается в трудной ситуации. Вы держите слово. Теперь я уверен, что есть люди слова и дела.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: