Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Людей с коронавирусной инфекцией в Башкирии нет

Людей с коронавирусной инфекцией в Башкирии нет Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
18.03.2020 20:53:12

Людей с коронавирусной инфекцией в Башкирии нет. Об этом сообщил на вечернем брифинге Министерства здравоохранения РБ по вопросам профилактики коронавирусной инфекции и текущей ситуации в регионе министр здравоохранения Максим Забелин.

Он сказал, что на 19 часов 18 марта в республике не выявлено случаев заражения коронавирусной инфекцией. В настоящее время в стационарах республики находится 49 человек, в том числе восемь детей. Состояние у всех стабильное.

Максим Забелин призвал помнить о мерах индивидуальной гигиены — мыть руки, пользоваться медицинскими масками как с целью оградить себя от вируса, так и с целью не распространять вирусы, если вы сами чувствуете недомогание.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: