Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров намерен привести водителей «в чувства»

Радий Хабиров намерен привести водителей «в чувства» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
16.03.2020 13:27:43

На оперативном совещании в правительстве республики Глава РБ Радий Хабиров поднял вопрос о парковке автомобилей на газонах. В зимнее время наблюдалось некоторое затишье в деятельности административных комиссий, призванных контролировать исполнение республиканского закона о запрете парковки транспортных средств на газонах и детских площадках. Напомним, закон был принят весной прошлого года, он предусматривает штрафы за незаконную парковку.

— Владимир Иванович, проконсультируйтесь с главами муниципалитетов, — обратился Радий Хабиров к председателю Госкомитета РБ по делам юстиции Владимиру Спеле. — На дворе уже весна. И мне кажется, снова в чувства надо приводить водителей. Начинайте активизировать деятельность административных комиссий, не жалейте никого. Сейчас, въезжая в размякший грунт, машина наносит непоправимый ущерб всем нашим насаждениям.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: