Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров предупредил о наказании для паникеров из-за коронавируса

16.03.2020 10:41:44

Глава РБ Радий Хабиров намерен правдиво и оперативно информировать о ситуации с распространением коронавируса. Об этом он сообщил на оперативном совещании в правительстве РБ.

Он призвал всех, кто работает в сфере распространения информации, опираться на информацию, полученную из официальных источников — от него самого, руководителя оперативное штаба, либо в рамках брифингов, которые будут проводиться в правительстве.

— Тех деятелей — недоумков и моральных уродов, которые распространяют фейковые новости, у них цели очень разные у всех, в том числе направленные на расшатывание общественно-политической ситуации, — мы будем знать и в рамках тех возможностей, которые у нас есть, будем преследовать, — сказал Радий Хабиров. — У нас, к сожалению или к счастью, сейчас не 41-й год, когда мародеров и паникеров расстреливали, но ровно та ситуация. Нам надо спокойно работать и дать возможность спокойно решать те задачи, которые мы себе ставим.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: