Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцев ждут таинственные приключения на «Острове фантазий»

Уфимцев ждут таинственные приключения на «Острове фантазий» Фото с сайта www.wdsspr.ru. Фото с сайта www.wdsspr.ru.
05.03.2020 16:58:29

5 марта в российский прокат вышел триллер «Остров фантазий». Зрителям вместе с героями картины предстоит разгадать тайны райского острова и сделать удивительные открытия. Все оказывается не так просто, как кажется…

Некоторым уфимцам посчастливилось увидеть «Остров фантазий» на день раньше всероссийской премьеры. 4 марта в кинокомплексе «Ultra cinema» состоялся предпремьерный показ фильма, организованный Sony Pictures и радиостанцией Energy Уфа.

Фильм получился жутковатый, но безумно интересный, с неожиданной развязкой. По сюжету пятеро счастливчиков выигрывают поездку на шикарный тропический курорт, расположенный на труднодоступном острове.

DF-07786_0782_r.jpg

Хозяин острова, загадочный мистер Рорк их сразу предупреждает о том, что на острове исполнятся все их фантазии и мечты. Он, как джин из лампы, приступает к исполнению желаний своих гостей.

DF-08098.jpg

Но никто не догадывается, к чему в итоге все это приведет. Многие их фантазии оказываются не такими уж безобидными, а последствия — опасными для жизни. Героям предстоит разгадать тайну острова и понять, что от них скрывает таинственный мистер Рорк.

Съемки фильма происходили в поистине райском уголке Земли — в юго-западной части Тихого океана, на архипелаге Фиджи. Никаких особых декораций не требовалось — острова архипелага просто завораживают своей первозданной красотой. Так и хочется оказаться там, но, конечно, не на месте героев картины. Актеры и съемочная группа были счастливы поработать в таком райском уголке. Условия для них были созданы шикарные. Две первые съемочные недели они жили на круизном лайнере.

DF-01476.jpg

Кстати, сюжет «Острова фантазий» — не оригинальный. В конце 90-х годов на экраны вышел одноименный сериал с Малкольмом МакДауэллом в роли мистера Рорка. А этот мини-сериал был в свою очередь ремейком одноименного популярного сериала 70-х годов.

В новом фильме роль мистера Рорка исполнил Майкл Пенья («Марсианин», «Ярость»). В роли его гостей в фильме снялись Люси Хейл (молодая неврастеничка Мелани), Порша Даблдэй (одноклассница Мелани, которая издевалась над ней в школе), Мэгги Кью (молодая женщина Гвен, которая мечтает выйти замуж и родить дочку, но не может забыть события прошлого), Остин Стоуэлл (полицейский Патрик, мечтающий стать солдатом и встретиться с погибшим во время боя отцом), Джимми О. Ян и Райан Хэнсен (братья Бракс и Джей-Ди, грезящие о любовных утехах).

DF-11896.jpg

Режиссером картины стал Джефф Уодлоу («Пипец 2», «Правда или действие»). Он признался, что мечтал снять мистический триллер по мотивам сериала «Остров фантазий» и даже принял участие в разработке сценария фильма. Джефф Уодлоу позаимствовал несколько идей из сериала. В частности, о том, что желания разных героев пересекаются.

DF-06288.jpg

Картина получилась захватывающий. С самых первых минут становится интересно, что же такого необычного пожелают герои, и что их ждет в финале. К тому же, снято все очень качественно и красиво, а морские пейзажи завораживают.

Прокатный рейтинг «Острова фантазий» — «16+».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: