Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии открылась еще одна молочная кухня

04.03.2020 18:40:28

По поручению Радия Хабирова, молочные кухни возрождаются по всей республике. 26 тысяч детей до трёх лет из 150-ти тысяч, проживающих в Башкирии, имеют право на получение бесплатной молочной продукции.

Жители Сибая, Баймакского, Зилаирского и Хайбуллинского районов начали получать продукцию ГАУ РБ «Молочная кухня» еще в январе 2020 года. Но до нынешнего дня молоко, творог и другие продукты, полагающиеся детям, возили из Белорецка. А сейчас, после открытия модульного цеха, продукцию смогут получать еще 876 малышей из Сибая и близлежащих районов.

Мощность переработки нового производства составляет пять тонн в сутки, 25 местных жителей получили рабочие места. Сейчас в Сибае работают три пункта выдачи продукции — на улице Маяковского, д.26, и ул. Ленина, д.17, выдают молочную продукцию, на ул. Ленина, д.44, в аптеке №127 выдают сухие смеси и каши.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: