Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Будете общаться с прокуратурой!»

Радий Хабиров: «Будете общаться с прокуратурой!» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.02.2020 10:25:10

На оперативном совещании в правительстве республики Глава РБ Радий Хабиров жёстко высказался по поводу обустройства в муниципалитетах контейнерных площадок по сбору твердых коммунальных отходов.

— С некоторых глав муниципалитетов я уже собирал объяснительные по поводу результатов проверки контрольным управлением оформления и строительства контейнерных площадок. Этот вопрос нужно рассмотреть предметно. Те главы, к которым у меня есть претензии, пусть будут готовы мне лично объясняться, почему такое происходит. У нас есть вопросы по ценовой политике контейнерных площадок. У меня даже был соблазн передать все эти материалы в прокуратуру. Но для начала всё-таки послушаю. Если услышу внятные объяснения, то будем с вами работать, если не услышу, то будете общаться с прокуратурой.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: