Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Госинспекторы заинтересовались ситуацией на кирпичном заводе Башкирии

09.01.2020 19:19:13

Государственная инспекция труда в Республике Башкортостан отреагировала на видеообращение рабочих «Сейтяковского кирпичного завода» в Балтачевском районе республики. Работники обратились к руководителю Башкирии Радию Хабирову, чтобы он помог им получить заработанные деньги.

«По указанным заявителями фактам невыплаты зарплаты организована внеплановая выездная проверка, по результатам которой будут принята меры реагирования», — комментирует руководитель Гострудинспекции РБ — главный государственный инспектор труда РБ Татьяна Астрелина.

Ранее «Электрогазета» рассказывала, как Глава региона Радий Хабиров обратил внимание на проблему вахтовиков из Башкирии, поручив соответствующим инстанциям проверить компанию «Уфанефтемаш». Группа башкирских вахтовиков не могла вернуться из Владивостока — у мужчин не было денег даже на обратный билет. Радий Хабиров отметил, что лично проследит, чтобы руководители предприятия, допустившие невыплату зарплаты нашим жителям, понесли ответственность согласно закону.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: